?

Log in

No account? Create an account

Резяпов Ильдар Венерович

Всероссийская политическая Партия Ветеранов России

Previous Entry Share Next Entry
ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ
rezypov

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ ИЛЬДАР РЕЗЯПОВ ВЫСТУПИЛ С ИНИЦИАТИВОЙ ПРИМЕНЕНИЯ СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ И УБИЙСТВО ДЕТЕЙ


В связи со случаем изнасилования и убийства 5-летней девочки из города Калач-на-Дону в Волгоградской области Софьи Четвертновой, Председатель партии ветеранов России Ильдар Резяпов выступил с инициативой применения смертной казни за изнасилование и убийство детей.

В нашей стране с каждым годом увеличивается число преступлений в отношении несовершеннолетних, и совершаются они с особой жестокостью: детей зверски избивают, насилуют и убивают.

По данным Следственного Комитета Российской Федерации, статистика 2016 года зафиксировала рост количества изнасилований детей на 2%, а фактов сексуального насилия – на 13%.

Если в 2015 году были убиты 1,7 тыс. несовершеннолетних, то в 2016 году показатель уже составил 2,2 тыс. человек, а это значит одно, что в нашей стране в среднем каждый день от насильственной смерти гибнут шесть детей и подростков (https://xn--b1aew.xn--p1ai/folder/101762/item/10888941/).

Председатель партии ветеранов России Ильдар Резяпов направил обращения в адрес Президента Российской Федерации В.В.Путина, Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И.Матвиенко,  Председателя Государственной Думы В.В.Володина.

Ужасающие случаи преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних повторяются из раза в раз, в том числе совершенные рецидивистами 2015-2016гг.

С Уважением,

Пресс-служба

Центрального аппарата партии