Резяпов Ильдар Венерович

Всероссийская политическая Партия Ветеранов России

Previous Entry Share Next Entry
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДЕБАТОВ КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ ОТ НЕПАРЛАМЕНТСКИХ ПАРТИЙ
rezypov

В Москве состоялась презентация дебатов кандидатов в президенты России от непарламентских партий в рамках межпартийного форума «Третья сила».

В ходе первой встречи прошли презентации участников праймериз от десяти непарламентских партий, среди которых Демократическая партия России, Монархическая партия, партия «Зеленые», Коммунистическая партия социальной справедливости, Народная партия России, партия «Союз горожан», Социал-демократическая партия России, партия «Гражданская позиция», партия «Народный альянс» и Политическая партия «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ».

Выступившие кандидаты представили широкий спектр мнений на те или иные вопросы и вызовы, стоящие перед страной в части внутренней и внешней политики, экономики и социальной сферы.

Лидер Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов назвал в качестве основных идей для избирателя духовные ценности, патриотизм и народные традиции. Изюминкой его выступления стало заявление о манифесте «Два строя − одно государство», который в скором времени будет опубликован на сайте партии, и идея которого связана с теорией конвергенции (усредненной социально-экономической системой, сочетающей принципы социализма и капитализма, плановую экономику и политическую демократию соответственно).

Для независимых наблюдателей и политических конкурентов попытка объединить основную массу непарламентских партий в один блок и выступить на выборах президента с единым кандидатом будет иметь два вполне конкретных результата. Во-первых, можно будет оценить насколько высока доля электората, несимпатизирующего кандидатам от парламентских партий и либерально-радикальной непарламентской оппозиции. Во-вторых, полученный на выборах кандидатом «Третьей силы» итоговый результат покажет договороспособность в части объединения малых политических партий с самым разным спектром программ и мнений

Форум «Третья сила» до 1 декабря проведет праймериз непарламентских партий, в рамках которого участники проведут многочисленные дебаты и выберут единого кандидата. Также участники форума планируют провести первые встречи с потенциальными избирателями.

Дебаты и встречи будут проходить в нескольких городах России.

С уважением,

Пресс-служба

Партии Ветеранов России


?

Log in

No account? Create an account