Резяпов Ильдар Венерович

Всероссийская политическая Партия Ветеранов России

Previous Entry Share Next Entry
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ ИЛЬДАР РЕЗЯПОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ДЕБАТАХ КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ
rezypov

30 октября 2017 года Председатель Политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» принял участие в дебатах кандидатов в Президенты Российской Федерации от непарламентских партий - «Народный рейтинг «Третья Сила».

Ильдар Резяпов впервые публично презентовал свою краткую предвыборную программу, состоящую из пяти основных пунктов:

-> ДВА СТРОЯ – ОДНО ГОСУДАРСТВО
-> ФЕДЕРАТИВНАЯ РОССИЯ – СИЛЬНЫЕ РЕГИОНЫ!
-> КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!
-> СИЛА РОССИИ – ЕЁ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД!
-> ВСЕ ДЛЯ НАРОДА И ВО БЛАГО ОТЕЧЕСТВА!

Форум «Третья сила» до 1 декабря проведет праймериз непарламентских партий, в рамках которого участники проведут многочисленные дебаты и выберут единого кандидата. Также участники форума планируют провести первые встречи с потенциальными избирателями.

Дебаты и встречи будут проходить в нескольких городах России.

С уважением,

Пресс-служба

Партии Ветеранов России

Краткая Программа

Резяпова Ильдра Венеровича

«ДВА СТРОЯ – ОДНО ГОСУДАРСТВО»

Граждан России всё более заботит сложившаяся ситуация в нашей стране: безработица, снижение уровня жизни и реальных доходов населения, рост невыплат зарплат, катастрофическое состояние пенсионного обеспечения, массовые проблемы обманутых дольщиков, тотальная коррупция пронизывающая всю нашу жизнь. Сегодняшняя Россия – машина обогащения для «избранных».

У людей заканчивается терпение, граждане России чувствуют себя чужими в собственной стране!

Настало время, когда стране нужны глобальные изменения, но это не должны быть революционные перемены под лозунгом «Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем …», необходимо вводить продуманные эволюционные изменения, основанные на накопленном опыте. Объединив достоинства капитализма и преимущества социализма, можно выйти на новые горизонты научно-технического прогресса и социального обеспечения, к выравниванию доходов у разных слоев населения, к изменению системы образования, к новым формам кредитно-финансовых отношений, к подлинно народным предприятиям. Надо помнить, что богатое сильное государство должно состоять из обеспеченных, счастливых людей, а без реальной заботы о человеке нельзя создать счастливое общество, следовательно, нельзя создать сильное государство. Предлагаю, в целях отработки модели государственного устройства, соединяющей преимущества социализма с достоинствами капитализма, на Дальнем Востоке создать Особую политическую и экономическую зону стабильного развития и процветания в условиях растущей взаимовыгодной экономической интеграции разных форм собственности. От капиталистической системы необходимо утвердить возможность ведения частного предпринимательства, в том числе на основе частно - государственного партнерства и многопартийность, а от социалистической системы – бесплатное здравоохранение, бесплатное образование и достойное пенсионное обеспечение.

ДВА СТРОЯ – ОДНО ГОСУДАРСТВО!

Существующая партийная система, в которой есть привилегированные «придворные» партии и есть все остальные, ведёт к развитию политической и экономической коррупции в стране, когда в систему государственного и муниципального управления попадают некомпетентные, но богатые люди, для которых власть – лишь источник извлечения собственной наживы. Россия – федеративное социальное государство: необходимо вернуть в политическую жизнь страны прямые выборы глав регионов и муниципальных образований, ввести практику народных референдумов на федеральном, региональном и местном уровнях. Реформировать налоговую политику страны с целью разворота налоговой системы от центра к регионам, доведя региональную долю до 2/3 дохода от консолидированного бюджета Российской Федерации.

ФЕДЕРАТИВНАЯ РОССИЯ – СИЛЬНЫЕ РЕГИОНЫ!

Экономический и человеческий потенциалы в России используются крайне неэффективно.

Реальная экономика практически не развивается, государственные корпорации до сих пор так и не стали «локомотивами» инновационного и технологического прорыва. Экономический бал в стране правит спекулятивный финансовый капитал. Поэтому свою задачу, как кандидата в Президенты России я вижу в создании подлинного современного социального государства. Нужны новые люди во власти.

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!

Демократия в многонациональной стране – это не только власть национального большинства (русские составляют около 80% всего населения страны), демократия – это консенсус большинства с меньшинством по поводу совместно согласованных правил жизнеобеспечения и жизнедеятельности.

Для России модель согласительной демократии важна в первую очередь в плане реализации конституционного права многонационального народа – быть единственным источником власти в стране.

СИЛА РОССИИ – ЕЁ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД!

Я, как гражданин России, верю, что мы - граждане одной страны, способны услышать и понять друг друга, способны объединиться ради построения Великой процветающей России.

Сегодня России нужно государственное планирование, отражающее стратегические направления экономического и социального развития страны, жесткая вертикаль государственного управления экономикой на основе среднесрочных и долгосрочных планов. Необходимо поставить под национальный контроль Центробанк РФ, провести инвентаризацию приватизированных государственных предприятий, произвести деофшоризацию экономики, установить контроль над трансграничным движением капитала, выйти из ВТО, а также изменить кредитно-денежную политику государства, ограничить уровень инфляции, стимулировать экономический рост, запустить систему длинных и дешевых кредитов, обеспечить полную трудовую занятость и социальную обеспеченность населения. Необходимо ввести прогрессивную шкалу налогообложения на доходы физических лиц – богатый должен платить больше чем бедный. Расширить независимость судебной системы на базе полномочий суда присяжных, но усилить ответственность судей.

Сегодня общество находится в поисках настоящих лидеров, которые действительно делают то, что говорят и доказывают своими решительными действиями и поступками!

ВСЕ ДЛЯ НАРОДА И ВО БЛАГО ОТЕЧЕСТВА!

http://veteransrussian.ru/msk/novosti-partii/predsedatel-partii-veteranov-rossii-ildar-rezyapov-prinyal-uchastie-v-debatah-kandidatov-v-prezidenty-rossii-ot-neparlamentskih-partij-narodnyj-rejting-tretya-sila.html


?

Log in

No account? Create an account