rezypov (rezypov) wrote,
rezypov
rezypov

ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ

ПРЕСС-РЕЛИЗ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ ИЛЬДАР РЕЗЯПОВ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА СИТУАЦИЮ С ОТКАЗОМ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЕСПЛАТНОГО УЧАСТКА 96-ЛЕТНЕМУ ВЕТЕРАНУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

ПРЕСС-РЕЛИЗ

15 июня 2018 года

«Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов обратил внимание на ситуацию с отказом в предоставлении бесплатного земельного участка 96-летнему ветерану Великой Отечественной войны Анне Поповой в Астраханской области»

По сообщениям ряда информационных агентств Астраханской области, - «в Астрахани 96-летнему ветерану Великой Отечественной войны, инвалиду 2-й группы Анне Поповой, администрация города отказала в предоставлении бесплатного участка в собственность для садоводства на льготных условиях». Источник: http://astrakhan-24.ru/news/society/no_potom_peredumali_45215

Установлено, что Управление администрации города Астрахани необоснованно отказало в постановке на учет для предоставления земельного участка, а также нарушила сроки рассмотрения заявления.

Для устранения нарушений 13 июня начальнику управления муниципального имущества прокурор города внес представление.

В результате Анну Попову приняли на учет нуждающейся в предоставлении земельного участка бесплатно. Источник: https://kaspyinfo.ru/v-astrahani-uchastnicu-velikoj-otechestvennoj-vojny-ostavili-bez-zemelnogo-uchastka/

Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов,

- «к сожалению, в России, до сих пор остается открытым вопрос, обеспечения жильем ветеранов, блокадников, тружеников тыла и семей погибших в боях. А в Астрахани ветеран ВОВ попросил всего лишь землю для садоводства, которую выдать было не так уж и сложно. Сейчас, чтоб преодолеть все бюрократические барьеры и собрать необходимые документы, ветеранам требуется не мало времени, которого, к сожалению, у них остаётся ни так много и самих ветеранов ВОВ с каждым годом становится все меньше. Явно, что интересы ветерана в администрации города Астрахани учтены не были. Очень стыдно должно быть чиновникам за подобные решения в городе Астрахани, вместо тысячи слов благодарности, которые произносятся ветеранам в День Победы, они бы лучше сказали «спасибо» в действительности».

Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов направил обращение в адрес Губернатора Астраханской области Александра Жилкина с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, взять на личный контроль данный вопрос и дать поручение ответственным должностным лицам провести проверку деятельности администрации города Астрахани по обеспечению ветеранов ВОВ субсидиями, жильем и земельными участками, в целях не допущения подобных ситуаций в будущем.

Контактная информация для журналистов:

Центральный аппарат Партии

Тел.: +7(495) 607-33-86

e-mail: vpvr@veteransrussian.ru

www.veteransrussian.ru

Subscribe

  • ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ

    Казаки обещают проверить ЛГБТ-ярмарку в Екатеринбурге Уральские казаки, устраивавшие год назад рейды против геев, намерены снова помешать…

  • ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ

    Ветераны России потребовали провести проверку предстоящей выставки в Екатеринбурге, выручка от которой должна пойти на поддержку запрещенной…

  • ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ

    ВЕТЕРАНЫ РОССИИ обратились к Владимиру Путину с просьбой вернуть в Уголовный кодекс РФ статью о мужеложстве Председатель Ильдар Резяпов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments