?

Log in

No account? Create an account

Резяпов Ильдар Венерович

Всероссийская политическая Партия Ветеранов России

Previous Entry Share Next Entry
КАНДИДАТ ОТ «ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» ВЫДВИНУЛСЯ В МЭРЫ
rezypov
Кандидат от «Партии ветеранов России» Сергей Асютин подал в ТИК документы о выдвижении на пост мэра Якутска 23 июля, сообщили ЯСИА в теризбиркоме столицы.

С октября 2013 года по сентября 2014 года Сергей Асютин занимал пост главы Автодорожного округа, ранее он возглавлял Якутскую городскую транспортную компанию (ЯГТК). Выдвиженец был участником боевых действий в Афганистане. Сейчас занимается частным предпринимательством.

«В ТИК я представил лишь пакет документов для регистрации. Поэтому все мои слова и предложения, а также ключевые тезисы из программы озвучивать преждевременно», — подчеркнул выдвиженец в комментарии ЯСИА.

На пост мэра, помимо кандидата от «Партии ветеранов России», претендует пять человек: Владислав Теппор от партии «ЛДПР» (зарегистрирован), Александр Саввинов от «Единой России» (подал документы), Владимир Федоров от «Родины» (подал документы), Михаил Габышев от «Партии за справедливость» (выдвинут) и Иван Степанов от «Справедливой России» (выдвинут).

Регистрация кандидатов на должность главы столицы завершается 30 июля. Единый день голосования пройдет в Якутии 9 сентября. Жители республики выберут главу региона, депутатов Госсобрания (Ил Тумэн). Также в этот день якутянам предстоит выбрать главу республики, глав 15 муниципальных районов и города Якутска, новый состав Якутской городской думы, депутатов представительных органов 22 районов и 7 поселений



http://ysia.ru/kandidat-ot-partii-veteranov-rossii-vydvinulsya-v-mery/