Резяпов Ильдар Венерович

Всероссийская политическая Партия Ветеранов России

Previous Entry Share Next Entry
ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ
rezypov

ПО ОБРАЩЕНИЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ ИЛЬДАРА РЕЗЯПОВА, ВЕТЕРАН ВОВ РАИСА ШУВАР ИЗ ДОНБАССА ПОЛУЧИЛА РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО


Напомним, 11 июля 2018 года Партия Ветеранов России опубликовала на своем сайте информацию, что ветеран Великой Отечественной войны 95-летняя Раиса Шувар, из-за бюрократических преград осталась без пенсии и жилья, но получила помощь, откуда не ждала. Жители поселка в Ростовской области скинулись деньгами и начали выплачивать ей пенсию.

В сложившейся ситуации Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов в оперативном порядке направил ряд обращений в адрес Губернатора Ростовской области В.Ю.Голубева, Прокурора Ростовской области Ю.А.Баранова и Уполномоченново по правам человека в Ростовской области А.И.Харьковского с просьбами оказать прямое содействие  и дать поручение ответственным должностным лицам, провести полную и объективную проверку изложенных фактов, а в случае их подтверждения организовать незамедлительное принятие мер по восстановлению нарушенных прав беженца, ветерана Великой Отечественной войны Раисы Шувар.

В этот же день, по нашей просьбе скорейшего решения ситуации ветерана ВОВ Раисы Шувар, вопрос взяли на контроль в Прокуратуре Ростовской области - подробнее по ссылке: http://veteransrussian.ru/msk/novosti-partii/partiya-veteranov-rossii-zashhishhaet-prava-i-otstaivaet-interesy-veteranov-po-vsej-strane.html

20 июля, информационное агентство REGNUN, опубликовало новость: Ветеран Великой Отечественной войны из Донбасса, которой жители посёлка Шолоховский платили «народную пенсию», теперь официально является гражданкой Российской Федерации. Раиса Шувар получила паспорт и теперь может рассчитывать на государственную пенсию.

Подробнее: https://regnum.ru/news/society/2451757.html

Необходимо отметить, Партия Ветеранов России тщательным образом отслеживает нарушение, ущемление и игнорирование прав ветеранов, пенсионеров, людей преклонного возраста, незащищенных категорий граждан.

Мы будем неуклонно, оказывать всевозможную правовую и информационную поддержку в ряде субъектов тем, чьи права нарушены.

С уважением,

Пресс-служба

Партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ»

Тел.: +7(495) 607-33-86,

e-mail: vpvr@veteransrussian.ru

www.veteransrussian.ru


?

Log in

No account? Create an account