?

Log in

No account? Create an account

Резяпов Ильдар Венерович

Всероссийская политическая Партия Ветеранов России

Previous Entry Share Next Entry
ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ
rezypov
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» ИЛЬДАР РЕЗЯПОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В КАЧЕСТВЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ – КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ШЕСТОГО СОЗЫВА ПО ТОЛБАЗИНСКОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ №29.


Уважаемые односельчане, жители Аургазинского и Гафурийского районов Республики Башкортостан, дорогие земляки!



9 сентября 2018 года состоится единый день голосования, когда Вы будете выбирать своих представителей в Государственное Собрание – Курултай Республики Башкортостан. От каждого из Вас зависит, как будет строиться жизнь в нашей республике дальше и что мы оставим нашим детям и внукам.

Пару слов о себе. Окончив лицей, я хотел быть механизатором и работать на селе, но жизнь повернулась иначе. Служба в Российской армии, война на Северном Кавказе, последующее приобретение большого организационного и управленческого опыта, наличие двух высших образований, участие в Крымских событиях – сама жизнь подтолкнула меня к тому, чтобы я серьёзно занялся политикой. В 2012 году совместно с группой единомышленников нами была создана Политическая партия «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ», Председателем которой с того момента я и являюсь.

Башкортостан – это моя Родина: здесь я родился и вырос, учился и начал трудовую деятельность, здесь живёт моя семья, здесь могилы моих родных и близких и я не могу, да и не хочу мириться с тем, что творится у меня на Родине. Клановость, неприкрытое воровство власти, крикливая демонстрация чиновниками своего богатства с одной стороны и борьба подавляющего большинства моих земляков каждый день, чтобы просто свести концы с концами, не умереть с голоду, с другой стороны. Человек труда унижен и раздавлен. Так жить дальше просто нельзя, хватит унижать и убивать бедностью людей, которые вынуждены покидать родные места.

Предстоящие выборы, как и любые другие, крайне важны для будущего людей. Я прекрасно понимаю, что наш народ просто устал. Устал ждать когда жизнь станет лучше, когда заработает промышленность и поднимется сельское хозяйство, когда работающий человек, наконец-то, сможет получать достойную оплату за свой труд, а пенсионер достойную пенсию, когда ворьё всех мастей будет сидеть по тюрьмам, а не жировать на хлебных должностях, когда можно будет быть спокойным за будущее своих детей и так далее до бесконечности. А ещё народ устал верить любому политику, депутату, чиновнику, верить, что когда-нибудь все наилучшее произойдёт при существующей власти.

Дорогие земляки! Я не буду обманывать Вас и давать пустые обещания, что если Вы меня изберете, то завтра я для Вас построю «город-сад». Могу сказать лишь одно, рождённый на Башкирской земле, земле своих предков, я, как депутат, буду в каждодневном труде отдавать все свои силы и знания развитию наших районов, сёл и деревень. Жить и работать ради людей - это не пустые красивые слова, это мои убеждения!



ХВАТИТ! ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК!

НЕ ДАДИМ ЧИНОВНИКАМ И БЮРОКРАТАМ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ЗА НАС!

Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ВАШИ ПРАВА И ОТСТАИВАТЬ ВАШИ ИНТЕРЕСЫ!

НЕ ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ЗА НАС НАШЕ С ВАМИ БУДУЩЕЕ И БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ, ВСЕ В НАШИХ РУКАХ - ПРИДИ И ПРОГОЛОСУЙ!



С Уважением,

Ваш земляк Ильдар Резяпов!



Сообщаем Вам, что в Центральном аппарате Партии Ветеранов России работает бесплатная Горячая линия 8(800) 777-27-63, время работы: с Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по мск.

Все Ваши заявления, жалобы и предложения будут рассмотрены и направлены в уполномоченные федеральные структуры.



С уважением,

Пресс-служба

Партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ»

Тел.: +7(495) 607-33-86,

e-mail: vpvr@veteransrussian.ru

www.veteransrussian.ru