Резяпов Ильдар Венерович

Всероссийская политическая Партия Ветеранов России

Previous Entry Share Next Entry
ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ
rezypov
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» ИЛЬДАР РЕЗЯПОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В КАЧЕСТВЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ – КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ШЕСТОГО СОЗЫВА ПО ТОЛБАЗИНСКОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ №29.


Уважаемые односельчане, жители Аургазинского и Гафурийского районов Республики Башкортостан, дорогие земляки!



9 сентября 2018 года состоится единый день голосования, когда Вы будете выбирать своих представителей в Государственное Собрание – Курултай Республики Башкортостан. От каждого из Вас зависит, как будет строиться жизнь в нашей республике дальше и что мы оставим нашим детям и внукам.

Пару слов о себе. Окончив лицей, я хотел быть механизатором и работать на селе, но жизнь повернулась иначе. Служба в Российской армии, война на Северном Кавказе, последующее приобретение большого организационного и управленческого опыта, наличие двух высших образований, участие в Крымских событиях – сама жизнь подтолкнула меня к тому, чтобы я серьёзно занялся политикой. В 2012 году совместно с группой единомышленников нами была создана Политическая партия «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ», Председателем которой с того момента я и являюсь.

Башкортостан – это моя Родина: здесь я родился и вырос, учился и начал трудовую деятельность, здесь живёт моя семья, здесь могилы моих родных и близких и я не могу, да и не хочу мириться с тем, что творится у меня на Родине. Клановость, неприкрытое воровство власти, крикливая демонстрация чиновниками своего богатства с одной стороны и борьба подавляющего большинства моих земляков каждый день, чтобы просто свести концы с концами, не умереть с голоду, с другой стороны. Человек труда унижен и раздавлен. Так жить дальше просто нельзя, хватит унижать и убивать бедностью людей, которые вынуждены покидать родные места.

Предстоящие выборы, как и любые другие, крайне важны для будущего людей. Я прекрасно понимаю, что наш народ просто устал. Устал ждать когда жизнь станет лучше, когда заработает промышленность и поднимется сельское хозяйство, когда работающий человек, наконец-то, сможет получать достойную оплату за свой труд, а пенсионер достойную пенсию, когда ворьё всех мастей будет сидеть по тюрьмам, а не жировать на хлебных должностях, когда можно будет быть спокойным за будущее своих детей и так далее до бесконечности. А ещё народ устал верить любому политику, депутату, чиновнику, верить, что когда-нибудь все наилучшее произойдёт при существующей власти.

Дорогие земляки! Я не буду обманывать Вас и давать пустые обещания, что если Вы меня изберете, то завтра я для Вас построю «город-сад». Могу сказать лишь одно, рождённый на Башкирской земле, земле своих предков, я, как депутат, буду в каждодневном труде отдавать все свои силы и знания развитию наших районов, сёл и деревень. Жить и работать ради людей - это не пустые красивые слова, это мои убеждения!



ХВАТИТ! ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК!

НЕ ДАДИМ ЧИНОВНИКАМ И БЮРОКРАТАМ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ЗА НАС!

Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ВАШИ ПРАВА И ОТСТАИВАТЬ ВАШИ ИНТЕРЕСЫ!

НЕ ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ЗА НАС НАШЕ С ВАМИ БУДУЩЕЕ И БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ, ВСЕ В НАШИХ РУКАХ - ПРИДИ И ПРОГОЛОСУЙ!



С Уважением,

Ваш земляк Ильдар Резяпов!



Сообщаем Вам, что в Центральном аппарате Партии Ветеранов России работает бесплатная Горячая линия 8(800) 777-27-63, время работы: с Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по мск.

Все Ваши заявления, жалобы и предложения будут рассмотрены и направлены в уполномоченные федеральные структуры.



С уважением,

Пресс-служба

Партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ»

Тел.: +7(495) 607-33-86,

e-mail: vpvr@veteransrussian.ru

www.veteransrussian.ru


?

Log in

No account? Create an account