?

Log in

No account? Create an account

Резяпов Ильдар Венерович

Всероссийская политическая Партия Ветеранов России

Previous Entry Share Next Entry
ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ
rezypov
«ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ ОБРАТИЛАСЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ И К ГЕН. ПРОКУРОРУ РФ Ю.Я.ЧАЙКИ ПО ВОПРОСУ ПРИНЯТОГО «ОСОБОГО» ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРЕФЕРЕНЦИЙ ГУБЕРНАТОРА А.Н.МИХАЙЛОВА В СВЯЗИ С ЕГО ОТСТАВКОЙ»

11 октября 2018 года

ПРЕСС-РЕЛИЗ

«Партия Ветеранов России обратилась в Администрацию Президента России и к Генеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я.Чайки по вопросу принятого «особого» постановления администрации Курской области в отношении преференций губернатора А.Н.Михайлова в связи с его отставкой»

На сайте администрации Курской области размещено Постановление от 10.10.2018г. №808-па «О дополнительных гарантиях Губернатора Курской области в связи с прекращением его полномочий».

На основании «требований» обозначенных в документе, можно сделать вывод о том, что Губернатор Курской области А.Н.Михайлов достойно подготовился к своей отставке.

В первую очередь в подписанном им же постановлении назначено 3-х летнее транспортное обслуживание, бесплатные поездки с женой в Москву (как поездом, так и самолетом), беспрепятственный вход в здание Дома Советов, внеочередной личный прием Губернатором Курской области, личная охрана на протяжении одного года, а также забота о похоронах с почестями за счет регионального бюджета.

Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов, - «Человек настолько привык к государственным гарантиям, что даже не может от них отвыкнуть, они вошли для него в привычку! По-видимому, губернатор Михайлов, так скромно провел на своем посту последние 18 лет, что даже не успел скопить на «черный день» и поэтому перед отставкой распорядился похоронить его за счет регионального бюджета».

Получается, ему будет недостаточно пенсии на жизнь?»



Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов, направил обращение в адрес в адрес Администрации Президента Российской Федерации В.В.Путина, а также Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки с просьбой провести полную и объективную проверку по принятым преференциям «особого» постановления от 10.10.2018г. №808-па «О дополнительных гарантиях Губернатора Курской области в связи с прекращением его полномочий».



Приложение на 1л. – Постановление от 10.10.2018г. №808-па.




Контактная информация для журналистов:
Центральный аппарат Партии Тел.: +7(495) 607-33-86
e-mail: vpvr@veteransrussian.ru www.veteransrussian.ru