?

Log in

No account? Create an account

Резяпов Ильдар Венерович

Всероссийская политическая Партия Ветеранов России

Previous Entry Share Next Entry
ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ
rezypov
В ЗИМНИЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ИЗ ОБЩЕЖИТИЯ В Г.МОСКВЕ ПО УЛ. БОЛЬШАЯ ПИРОГОВСКАЯ 51 - ВЫСЕЛЯЮТ ЖИТЕЛЕЙ! ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ ВЫСТУПИЛА В ЗАЩИТУ ПРАВ ВЫСЕЛЯЕМЫХ РАБОТНИКОВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИИ! (СМ.ФОТО И ВИДЕО)

В Центральный аппарат Партии Ветеранов России поступило коллективное обращение жильцов общежития расположенного в Москве по ул.Большая Пироговская, дом 51.

Постановление с требованием освободить занимаемые жилые помещения были вручены 54 семьям, проживающим в доме по вышеуказанному адресу.

Истцом по делам о выселении выступает ФГКУ «Центральное ТУИО» Минобороны России.

На сайте Хамовнического районного суда содержатся более 170 вынесенных решений в пользу истца в большей части вынесенных председательствующим судьей В.А.Фокеевой.

В коллективном обращении сообщается, что выселяемыми являются бывшие военнослужащие, члены их семей, многодетные матери, инвалиды, ветераны, пенсионеры и гражданские лица проработавшие более 10 лет на Министерство обороны Российской Федерации.

Их попытки оспорить судебные решения, вынесенные как под «копирку» – безуспешны, а судья вышеназванного районного суда в открытой форме на заседаниях сообщает, что выселяемые «могут жаловаться хоть самому Путину, результата они не увидят».

Жильцы общежития, многие из которых проживают в нем начиная с 1996 года, отработавшие и отслужившие в структурах подведомственных Министерству обороны РФ, недоумевают, как возможно, принимать решения и выбрасывать людей на улицу как «отработанный материал».

Заместитель начальника отдела – заместитель старшего судебного пристава Хамовнического районного отдела судебных приставов города Москвы – Котовский Зиновий Андреевич, по сообщению жильцов общежития ведет себя по отношению к людям очень агрессивно, не дает сказать им и слова. Со слов пристава, – задача поставлена сверху и щадить никого не будут, до 1 февраля 2019 года все семьи должны покинуть жилое здание. Касаемо многодетных семей, заявлено, что своих детей они лишаться, так как подвергают их опасности.

По сообщению жителей, в освободившиеся комнаты руководство указанного общежития вселяет лиц (нелегалов) за определенную денежную плату, а при проведении проверок органами правопорядка, указанные лица заблаговременно предупреждаются и покидают помещения, после проведения осмотра, вселяются заново.

Считаем, что коррупционная схема выселения жителей и вселения вместо них неустановленных лиц является предметом изучения правоохранительных органов и уполномоченных структур города Москвы по борьбе с коррупционными проявлениям.

Принимая во внимания все обстоятельства сложившейся ситуации о массовом нарушении прав жителей общежития и безразличия к этой ситуации чиновников на местах, Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов, направил обращение в адрес Министра обороны Российской Федерации С.К.Шойгу, Мэра Москвы С.С.Собянина, И.о.Прокурора города Москвы О.Ю.Манакова с просьбами создать специальную комиссию и выработать механизм способный принять во внимание обстоятельства каждой из семей с возможностью предоставления иного жилья или же других решений, но исключив бесчеловечное выселение людей на улицу в зимний период времени.

Направлено обращение Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Наталье Поклонской с просьбой оказать помощь в защите прав и законных интересов выселяемых работников Министерства обороны России и других категорий граждан.



В правоохранительные органы направлена просьба провести проверку коррупционных проявлений схемы выселения постоянных жильцов и вселения вместо них за денежную плату неустановленных лиц, предположительно нелегалов, а также просьба обратиться с исковым заявлением в суд в интересах неопределенного круга лиц по факту нарушения закона и жилищных прав граждан, нуждающихся в жилье.

В целях освещения ситуации в Правительство Москвы подана заявка о проведении 8 февраля 2019 года массового митинга в сквере у памятника «Миру-мир» (ул. 10-летия Октября) с приглашением представителей средств массовой информации города Москвы.

Дополнительно, в целях оказания содействия весь материал направлен в Администрацию Президента России В.В.Путина.



Подробно о ситуации по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=mtya3liAiVY&feature=youtu.be





Сообщаем Вам, что в Центральном аппарате Партии Ветеранов России работает бесплатная Горячая линия 8(800) 777-27-63, время работы: с Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по мск.

Центральный аппарат Партии ведет активную работу по всем поступающим обращениям, все Ваши заявления, жалобы и предложения будут рассмотрены и направлены в уполномоченные федеральные структуры.







С уважением,
Пресс-служба
Партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ»
Тел.: +7(495) 607-33-86,
e-mail: vpvr@veteransrussian.ru
www.veteransrussian.ru