?

Log in

No account? Create an account

Резяпов Ильдар Венерович

Всероссийская политическая Партия Ветеранов России

Previous Entry Share Next Entry
ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ
rezypov
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ СОВЕТА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАЗВИТИЮ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА И ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА (СПЧ) С МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РОССИИ ПО ВОПРОСУ ОБЩЕЖИТИЯ НА БОЛЬШОЙ ПИРОГОВСКОЙ, 51 НЕ НАХОДЯТ СВОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

В адрес Центрального аппарата Партии Ветеранов России поступает информация и письменные обращения жителей общежития расположенного на Большой Пироговской 51, в Москве.

Суть обращений заключается в следующем:

На официальном сайте Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека 05 Апреля 2019 размещена новость - «Проблема жильцов общежития Минобороны России на Большой Пироговской в Москве близка к решению».

В ИНФОРМАЦИОННОЙ СТАТЬЕ СООБЩАЕТСЯ: «ЕСТЬ РЕШЕНИЕ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РФ О ПРЕКРАЩЕНИИ ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ О ВЫСЕЛЕНИИ ЖИЛЬЦОВ МНОГОСТРАДАЛЬНОГО ОБЩЕЖИТИЯ, ПОТЕРЯВШИХ СВЯЗЬ С ВЕДОМСТВОМ. В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ПРИКАЗ О ПЕРЕДАЧЕ ПЛОЩАДЕЙ ОБЩЕЖИТИЯ И АКТ ПЕРЕДАЧИ ИХ ИМУЩЕСТВЕННОМУ КОМПЛЕКСУ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ПОДПИСАНЫ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ РОССИИ СЕРГЕЕМ ШОЙГУ. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ОФОРМИТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ И ОБЕСПЕЧИТ ЖИЛЬЁМ ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ В АВАРИЙНОМ ОБЩЕЖИТИИ».
Подробно по ссылке: http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/5408/

Многодетная мать Светлана Климова, которую в судебном порядке представители Минобороны России неоднократно пытаются выселить с детьми из занимаемой площади указанного общежития 21 мая 2019 года направила в Центральный аппарат Партии Ветеранов России следующую информацию: «Судебные тяжбы продолжаются и периодически приставы появляются на Большой Пироговской д.51 и говорят что эта статья желтой прессы и им все равно что написано на официальном сайте СПЧ. Сам Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека никому из последних жителей ничем не помог, а наоборот пытаются всех оставить без получения жилья».

Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов направил Председателю Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека М.А.Федотову письменный запрос о достоверности опубликованной информации на официальном сайте СПЧ о имеющемся Решении Министра обороны РФ о прекращении исполнения судебных решений о выселении жильцов общежития на Большой Пироговской, 51 потерявших связь с ведомством.

Дополнительно, информация о возникшей ситуации направлена в Администрацию Президента Российской Федерации В.В.Путина.

Вопрос находится на контроле Центрального аппарата Партии Ветеранов России.

Сообщаем Вам, что в Центральном аппарате Партии Ветеранов России работает бесплатная Горячая линия 8(800) 777-27-63, время работы: с Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по мск.

Центральный аппарат Партии ведет активную работу по всем поступающим обращениям, все Ваши заявления, жалобы и предложения будут рассмотрены и направлены в уполномоченные федеральные структуры.



С уважением,
Пресс-служба
Партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ»
Тел.: +7(495) 607-33-86
e-mail: vpvr@veteransrussian.ru
www.veteransrussian.ru