?

Log in

No account? Create an account

Резяпов Ильдар Венерович

Всероссийская политическая Партия Ветеранов России

Previous Entry Share Next Entry
ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ
rezypov
ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ ПРИЗЫВАЕТ ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ В ОТНОШЕНИИ ПЕДОФИЛОВ

26 мая, в минувшее воскресенье, в Стерлитамаке Республика Башкортостан произошел из ряда вон выходящий инцидент: два молодых человека в возрасте 22 и 23 лет в течение длительного времени насиловали 12-летнюю девочку. Об этом сообщает ИА «Башинформ» со ссылкой на собственные источники. В пресс-службе Следственного комитета Башкортостана прокомментировали, что по данному факту проводится доследственная проверка. Молодым людям грозит наказание по статьям 131 и 134 Уголовного Кодекса Российской Федерации сроком до 20 лет.

Одновременно с этим чрезвычайным событием в Егорьевске Московской области задержали извращенца, подвергавшего сексуальному насилию собственную дочь. В настоящее время против 34-летнего мужчины, который является безработным и был ранее судим, возбуждено уголовное дело, сообщает «Московский комсомолец». Правоохранители выяснили, что педофил насиловал 12-летнюю дочь с марта по май 2019 года. Также установлено, что преступления совершались в квартире по месту жительства.

К сожалению, в нашей стране продолжает расти число преступлений в отношении несовершеннолетних и совершаются они с особой жестокостью: детей зверски избивают, насилуют и убивают. Каждую неделю мы узнаем об ужасающих фактах сексуального насилия над детьми или их развращения. Педофилия всё больше превращается в явление, угрожающее национальной безопасности России.

В российском обществе продолжаются споры о том, нужно ли и как ужесточать наказание для педофилов. Непонятно только, в чем предмет спора. Ведь существует Конвенция Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального надругательства, принятая в октябре 2007 года на испанском острове Лансароте. В этом документе все четко и жестко расписано: за что сажать и кого сажать. Казалось бы, бери и приводи российский Уголовный Кодекс в соответствии с европейскими стандартами. Тем более что Россия, как известно, является членом Совета Европы и должна следовать своим международным обязательствам.

В то же время, несмотря на ужесточение уголовной ответственности за педофилию, отечественная практика вынесения приговоров этим нелюдям с мягкими сроками наказания продолжается, а также для них сохраняется возможность освободится досрочно из мест отбывания наказания. Партия ветеранов России считает необходимым законодательно отменить возможность условно-досрочного освобождения для всех лиц, совершивших тяжкие преступления против детей.

Рассматривая проблему распространение педофилии, актуальным является вопрос, что делают с педофилами в местах заключения. По статистике довольно небольшое количество педофилов доживает до этапа в колонию непобитыми и «неопущенными», т.е. переведенными в самую низшую касту среди осужденных. Живут и питаются педофилы отдельно от обычных осужденных. По неофициальной информации из колонии таких преступников по УДО (Условно-досрочному освобождению) не выпускают.

Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов направил обращение в адрес Президента Российской Федерации В.В.Путина с просьбой выступить гарантом в защиту прав несовершеннолетних детей и положить конец насилию беззащитных, путем исключительного введения смертной казни для лиц, совершающих такого рода кощунственные преступления.

Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребенка А.Ю.Кузнецовой, направлена просьба о поддержке в реализации данной инициативы.

Ранее опубликованные статьи Партии Ветеранов России о введении смертной казни:

В России необходимо ввести смертную казнь за изнасилование и убийство детей - https://veteransrussian.ru/msk/novosti-partii/v-rossii-neobhodimo-vvesti-smertnuyu-kazn-za-iznasilovanie-i-ubijstvo-detej.html

Смертная казнь - осознанная необходимость общества и государства - https://veteransrussian.ru/msk/smertnaya-kazn.html

Сообщаем Вам, что в Центральном аппарате Партии Ветеранов России работает бесплатная Горячая линия 8(800) 777-27-63, время работы: с Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по мск.

Центральный аппарат Партии ведет активную работу по всем поступающим обращениям , все Ваши заявления, жалобы и предложения будут рассмотрены и направлены в уполномоченные федеральные структуры.



С уважением,

Пресс-служба

Партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» Тел.: +7(495) 607-33-86

e-mail: vpvr@veteransrussian.ru

www.veteransrussian.ru