?

Log in

No account? Create an account

Резяпов Ильдар Венерович

Всероссийская политическая Партия Ветеранов России

Previous Entry Share Next Entry
ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ
rezypov
НЕПАРЛАМЕНТСКИЕ ПАРТИИ РОССИИ ПРОДОЛЖАЮТ ОБЪЕДИНЕНИЕ

29 июня 2019 года в Москве состоялась III общероссийская конференция, непарламентских политических партий «ВЕЧЕВОЙ КОЛОКОЛ», организаторами которой стали Межпартийная коалиция непарламентских партий «Народная альтернатива» и Политическая партия «Партия Малого Бизнеса России». В работе приняли участие лидеры и уполномоченные представители восьми зарегистрированных в соответствии с действующим законодательством непарламентских политических партий. В ходе прошедшей Конференции бы обсуждёны вопросы существующего состояния партийной системы в Российской Федерации, консолидированного участия непарламентских партий в предстоящих региональных и муниципальных выборах 08 сентября текущего года, а также возможные формы более тесного политического их взаимодействия в контексте предстоящих очередных выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации 2021 года.

Ранее, 05 июня 2019 года в Москве прошло Рабочее научно-практическое совещание непарламентских партий «Народной альтернативе быть!», участие в котором приняли руководители семи непарламентских партий – Партия ветеранов России, Партия Великое Отечество, Интернациональная партия России, Партия социальной защиты, Партия родителей Будущего, Партия возрождения села, Возрождение аграрной России и уполномоченный представитель партии «Российский Объединённый Трудовой Фронт». В ходе работы данного совещания была обсуждена и подписана шестью непарламентскими партиями Декларация совместных действий Межпартийной коалиции непарламентских партий «Народная альтернатива».

Подписавшие Декларацию непарламентские партии Российской Федерации – Партия ветеранов России, Партия Великое Отечество, Интернациональная партия России, Партия социальной защиты, Партия возрождения села и Партия «Возрождение аграрной России» - объединяли свои силы в рамках созданной Межпартийной коалиции непарламентских партий «Народная альтернатива» для совместной победы на выборах в местные и региональные органы законодательной власти с целью проведения в стране политики социальной справедливости и ответственности, межнационального согласия, быстрого и устойчивого экономического роста, увеличения благосостояния и уровня жизни населения, обеспечения духовно-нравственного оздоровления общества. Данная Декларация открыта для подписания всеми заинтересованными политическими партиями и общественными объединениями.

В условиях нарастания кризиса доверия со стороны гражданского общества к существующей политической и экономической системе страны, непарламентские партии могут и должны сыграть важнейшую роль в

придании позитивной динамики развития политической и экономической системе Российской Федерации, вернуть российских избирателей к избирательным урнам и восстановить высокий уровень доверия со стороны наших граждан к отечественным демократическим избирательным процедурам. Деятельность Межпартийной коалиции непарламентских партий «Народная альтернатива» противопоставлена деструктивным элементам российского общества различных мастей и оттенков - это «оранжисты» и маргиналы, асоциальные элементы и социальные иждивенцы, националисты и радикалы различных мастей, коррумпированные чиновники и бюрократы, карьеристы и приспособленцы, олигархи-космополиты, обыватели, ставшие жертвами деструктивных политических течений.

Во время работы III общероссийская конференция, непарламентских политических партий «ВЕЧЕВОЙ КОЛОКОЛ» была подписана Хартия Межпартийной коалиции непарламентских партий «Народная альтернатива». В состав Коалиции вошла Политическая партия «Партия Малого Бизнеса России».

Принято решение о проведении в конце июля 2019 года о проведении IV общероссийской конференции непарламентских партий. Основными вопросами предстоящей конференции станут согласование Единого списка кандидатов в депутаты и главы регионов на предстоящих выборах 08 сентября 2019 года, обсуждение Основных программных тезисов Межпартийной коалиции непарламентских партий «Народная альтернатива», подготовка к проведению Всероссийского форума непарламентских партий и независимых кандидатов в депутаты в конце сентября 2019 года, а также рассмотрение Стратегии совместных действий непарламентских партий Российской Федерации на период 2019-2021 годов.





Сообщаем Вам, что в Центральном аппарате Партии Ветеранов России работает бесплатная Горячая линия 8(800) 777-27-63, время работы: с Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по мск.

Центральный аппарат Партии ведет активную работу по всем поступающим обращениям, все Ваши заявления, жалобы и предложения будут рассмотрены и направлены в уполномоченные федеральные структуры.





С уважением,

Пресс-служба

Партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ»

Тел.: +7(495) 607-33-86 e-mail: vpvr@veteransrussian.ru www.veteransrussian.ru