?

Log in

No account? Create an account

Резяпов Ильдар Венерович

Всероссийская политическая Партия Ветеранов России

Previous Entry Share Next Entry
ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ
rezypov
ПРОТЕСТЫ В МОСКВЕ - «НЕТ!» ИНОСТРАННОМУ ВМЕШАТЕЛЬСТВУ.

4 июля, 27 июля и 3 августа 2019 года в Москве состоялись несогласованные митинги, организованные потенциальными кандидатами в депутаты Московской городской Думы, которым ранее уже было отказано в участии в выборах. В ходе этих протестов полиция задержала за различные противоправные действия в общей сложности около двух тысяч человек.

После проведения разрешённого митинга 10 августа 2019 года, ряд организаторов протеста призвал снова пройти несанкционированным шествием по бульварам Москвы в направлении Администрации Президента России, расположенной в центре столицы недалеко от Красной площади. В результате органами правопорядка было вновь задержано около 250 человек.

В российском парламенте озабочены иностранным влиянием в ходе подготовки и проведения различным протестных акций, в первую очередь в Москве. Так в Совете Федерации отметили, что участникам согласованного митинга 10 августа текущего года приходили сигналы, призывающие их отправиться к охраняемым федеральным объектам. Среди распространителей называются сайт посольства США, радиостанции «Голос Америки» и ряд каналов на видеохостинге YouTube. Ранее, накануне несанкционированного мероприятия 3 августа этого года, появились публикации на сайтах дипломатических ведомств и в некоторых СМИ США, Франции и Германии, которые однозначно можно рассматривать, как попытки активного вмешательства в наши внутренние дела.

Расследованию фактов иностранного вмешательства во внутренние дела России будет посвящено внеочередное заседание Совета Государственной Думы, которое назначено на понедельник, 19 августа.

В тоже время нашу страну многократно обвиняли и продолжают обвинять во вмешательстве в выборы на территории США и ряда европейских государствах. Западной стороной по этому поводу проводились различные расследования, но никаких убедительных доказательств до сих пор представлено не было.

Межпартийная коалиция непарламентских партий «Народная альтернатива», в которую на данном этапе уже входит семь политических партий - Партия ветеранов России, Партия Великое Отечество, Интернациональная партия России, Партия социальной защиты, Партия возрождения села, Партия «Возрождение аграрной России» и Партия малого бизнеса России - считает не допустимым любое какое-либо вмешательство иностранных государств в вопросы российской внутренней политики. По консолидированному мнению членов Коалиции необходимо самым тщательным образом проанализировать произошедшее и происходящее в Москве и в срочном порядке выработать действенные меры по пресечению возможных недружественных действий со стороны западных стран.

Председатель Партии ветеранов России Ильдар Резяпов от лица Межпартийной коалиции непарламентских партий «Народная альтернатива» официально обратился в адрес Председателя Государственной Думы с просьбой обеспечить возможность участия уполномоченных представителей Межпартийной коалиции непарламентских партий «Народная альтернатива» во Внеочередном заседании Совета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, которое состоится 19 августа 2019 года.





Сообщаем Вам, что в Центральном аппарате Партии Ветеранов России работает бесплатная Горячая линия 8(800) 777-27-63, время работы: с Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по мск.

Центральный аппарат Партии ведет активную работу по всем поступающим обращениям, все Ваши заявления, жалобы и предложения будут рассмотрены и направлены в уполномоченные федеральные структуры.





С уважением,

Пресс-служба

Партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ»

Тел.: 8(800)777-27-63

e-mail: vpvr@veteransrussian.ru

www.veteransrussian.ru