rezypov (rezypov) wrote,
rezypov
rezypov

Председателю Государственной Думы Федерального Собрания РФ VI созыва - Нарышкину С.Е.

Уважаемый Сергей Евгеньевич!

Политическая партия «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ», зарегистрированная 04 декабря 2012 года (регистрационный номер №0012060090 в Министерстве юстиции РФ), имеющая 52 региональных отделения в субъектах РФ, полностью поддерживает инициативу создания в России «Дня ветеранов боевых действий». Исходя из текста статьи, опубликованной в газете «Известия» от 03.06.2013г., существует множество мнений об определении даты «Дня ветеранов боевых действий». В связи с чем, Политическая партия «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» считает необходимым учесть мнение Общественных ветеранских организаций.
На основании вышеизложенного, обращаемся с просьбой проведения общественного опроса среди ведущих Общероссийских Общественных Организаций ветеранского толка, с целью определения даты «Дня Ветеранов боевых действий», как отдельного календарного дня и внесения поправок в законодательство РФ.    
Подробную информацию о целях и деятельности Политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» Вы можете получить на официальном интернет-портале www.ветераныроссии.рф и по телефонам:
8 (926) 870-79-47, 8 (917) 400-72-61.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.


С глубоким Уважением,
Председатель Президиума Центрального Совета
Политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ»,
Ветеран боевых действий
Резяпов Ильдар Венерович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments