rezypov (rezypov) wrote,
rezypov
rezypov

ВЕТЕРАНЫ РОССИИ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

                          Уважаемые коллеги, друзья, патриоты нашей России!
00002168
 
  В России проживают миллионы ветеранов Великой Отечественной войны и военной службы, участников боевых действий и локальных конфликтов, участников «трудового фронта» и ветеранов труда, ветеранов спорта, заслуженных деятелей науки и культуры, объединенных в тысячи ветеранских организаций, но никогда не было единой политической силы, которая была бы создана этими силами для отстаивания своих прав и интересов. Ветеранов в качестве почетных участников, а часто и в качестве «свадебных генералов» приглашают в разные партии, но в 2012 году ветераны объединились и создали свою партию - ПАРТИЮ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ, как единую Всероссийскую политическую силу, которая продвигает ветеранов в органы государственной власти и местного управления. Отделения Партии ветеранов России уже активно работают в 52 регионах России,  нами  налажен  диалог  с  органами  государственной  власти  и  местного  самоуправления. Мы - реальная сила, способная отстаивать свои интересы. От «ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» более 200 человек вступили в борьбу за места в законодательные и исполнительные органы всех уровней.

           И сегодня мы обращаемся к Вам – руководителям ведущих общественных объединений, с призывом консолидировать наши усилия и выдвинуть Ваших кандидатов для участия в региональных и муниципальных выборах, по спискам Партии ветеранов России.
           Ваши кандидаты, при поддержке Партии ветеранов России, смогут войти в структуры законодательной власти и оказать максимальное влияние на улучшение жизни ветеранов, оказать реальную помощь в благородной работе Вашего общественного объединения и иных ветеранских организаций.
           Партия ветеранов России призывает Вас к борьбе за власть!
           У нас достаточно сил, опыта и законных возможностей самим получить реальную власть и сделать нашу жизнь достойным продолжением нашего славного боевого прошлого! 
           Нам есть, что сказать, что отстаивать и чего добиваться в этой жизни, на политической арене в рамках наших сельских поселений, муниципальных районов, городских округов, городов, республик, областей, краёв и всей России!
          Мы ждём от Вас ответа на наш искренний политический призыв.
         Пришло время совместных политических действий Партии Ветеранов России!      
      Для включения членов Вашей организации в избирательный список Партии ветеранов России, Вам необходимо отправить автобиографию выдвигаемого Вами кандидата в Центральный Аппарат Политической Партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» по адресу: г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 66/20   
Эл. Адрес: vpvr@veteransrussian.ru , тел. +7(499) 343-39-68,  +7(964) 647-95-09
Ф.И.О. ответственного: Филин Олег Викторович


Председатель Центрального Совета
Политической партии
«Партия Ветеранов России»,                                                      
ветеран боевых действий

И.В. Резяпов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments