rezypov (rezypov) wrote,
rezypov
rezypov

ВЛАСТЬ БЕЗ МОШЕННИКОВ!

В единый день голосования 14 сентября 2014 года пройдут выборы различного уровня, а также выборы глав 30 субъектов федерации и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 14 субъектах Российской Федерации.

Региональные отделения политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» в Республике Крым и в городе Севастополь активно участвуют в подготовке к выборам депутатов Государственного Совета Республики Крым по республиканскому списку, одномандатным избирательным округам и в органы местного самоуправления.

С принятием поправок в Федеральный закон от 12.06.2002 № 67-ФЗ (ред. от 04.06.2014) «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» в Республике Крым необходимо не допустить различные методы «грязных технологий» сбора подписей непарламентскими партиями.

Президиум Центрального совета политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» выступает за честные выборы, без применения нелегитимных технологий сбора подписей по подписным листам.

Непарламентским партиям в Республике Крым для участия в выборах по республиканскому списку необходимо собрать восемь тысяч подписей, по одномандатным избирательным округам до двух с половиной тысяч.

При данной ситуации необходим строгий контроль со стороны правоохранительных органов и незамедлительная реакция Центральной Избирательной Комиссии Российской Федерации в случаи выявления нарушений избирательного законодательства.

Ранее 28 октября прошлого года - ко дню всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации, выборов депутатов Совета Федерации, выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, к 20-летию Конституции Российской Федерации и первых избирательных кампаний в Российской Федерации - Президиум Центрального совета Политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» выступил с инициативой об ужесточении наказания за фальсификацию избирательных документов, подделку подписей избирателей, в поддержку выдвижения кандидата, списка кандидатов, выдвинутого избирательным объединением вплоть до конфискации имущества.

Правоохранительные органы должны работать на предупреждение и профилактику выявления и расследования преступлений, связанных с фальсификацией избирательных документов и применять санкции в отношении виновных и наказывать соответствующим образом.

В соответствии с п.20 ст.8 Устава партия организовала массовый опрос населения и сбор подписей в поддержку ужесточения наказания за фальсификацию и заявила о себе на интернет площадке «Российских Общественных Инициатив» (https://www.roi.ru).

Основной направленностью деятельности политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» является создание условий обеспечивающих достойную жизнь ветеранов, признание, соблюдение и защита государством конституционных прав и свобод человека и гражданина.

Мы ОТКРЫТО заявляем о своей позиции «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ В КРЫМУ»!



С Уважением!

Председатель
Политической Партии
«ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ»
ветеран боевых действий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments